17:24 

Ппц моей крыше...

Утро началось как обычно... Разумеетя, проснулась ко 2 паре вместо 1... Встала, закуталась в любимый голубой махровый халат, пошла на кухню, кое-как сфокусировала взгляд на сосиске, потом с чувством и расстановкой её съела, умылась, оделась и вперёд - в свежее осеннее утро. Настроение не то чтобы плохое,но и не шибко хорошее. Я вышла даже вовремя (о боже! что на меня нашло? но вот дёрнул же кто-то...) Маршрутка подоспела сразу же, я с довольной лыбой залезла, села на заднее сидение, наушники в уши и каааайф... :super: Тут произошло сразу несколько событий... Маршрутка вдруг резко рванула и также резко остановилась, открылись двери, впустив в салон холодный воздух, зашёл всего лишь один человек... Точнее я не обратила внимания на других. Обычный парень, одетый в куртку, джинсы. Пожала плечами и снова прикрыла глаза, наслаждаясь Shot-ом. Но... Молодой человек целенаправленно прошествовал в конец автобуса и вдруг затормозил возле меня. Я раздражённо поднимаю взгляд и... лицо озаряется улыбкой.

ОН!

В голове эхом отозвалось его имя...

ОН!

ЕГО лицо тоже озарилось улыбкой, ОН быстро высунул наушники и обнял меня, чуть завалившись вперёд. Минутный шок... Уж что-что, а такой встречи и в таком месте я не ожидала... Особенно после недавнего весеннего разговора, я считала, что ОН небудет рад меня видеть.

- Куда ты пропала?
- Да вроде никуда, работаю, учусь... А ты куда пропал?
- Я тоже работаю... Вот с ночной смены на очередную работу.
- У тебя их теперь две?
- Да.

Я начинаю зевать - сказывается практически бессоная ночь. ОН шутливо пихает меня в бок и строго так говорит: "А ну прекрати! Мне ещё работать целый день. А то приду и зевать буду, а спать нельзяяя...." "А мне учится" - парирую. Вдруг звонит ЕГО телефон. Я как-то внутри напряглась... С чего бы?

- Да, Димон, я тебя слушаю... - у меня вздох облегчения.

Спустя несколько минут..

- Эх, развелось чё-то вас, Димок.
- Тебе моё имя не нравится? Все Дмитрие замечательные... Правда есть исключения..

Я улыбаюсь... Начинаем говорить про имена.

Вот ЕГО остановка, ОН выходит. На прощание обнимает и говорит:
- Не пропадай, пожалуйста. В среду буду в аське...

Счастивая я...)))

ОН не хочет уходить...это видно. Столько раз обернулся, обменялись улыбками... Наверное ,за каких-то пятнадцать минут я подарила улыбок больше, чем своему последнему парню... Смех, взаимная вредность и реальные смайлики, показывающие язык... Только в роли смайликов выступали ОН и Я... Не хочу говорить "мы". Есть ощущение, что если я объединю себя и ЕГО, то хрупкий цветок наших взаимоотношений завянт навсегда...

Опять забыла посмотреть, какие у него глаза...вроде зелёные, но хотела убедиться...

Мило...я опять улыбаюсь, вспоминая эту поездку...

URL
Комментарии
2011-10-03 в 19:43 

Песчаная Пума
Она любила кровь и белый пористый шоколад. Особенно вместе.
Вах, вах! Такая длинная запись о нём? Это уже что-то значит точно!

     

In aqua scribere...

главная