17:32 

Блин, чё делать?

ААА!!! Я ща сдохну((( Встречаюсь я с мальчиком. Он ко мне потрясающе относится, чуть ли не на руках носит, мне с ним хорошо - всегда есть о чём поговорить, что обсудить и вообще...Но есть одна проблемка - он страшненький. У него потрясающе красивые голубые глаза и улыбка, но в целом...оставляет желать лучшего...Что делать - не знаю ,не понимаю... И терять не хочется - он как парень золото, но и рядом с собой хочется видеть классного парня... Одним знакомым он нравится - которые общаются с ним, а другим - они делают ужасные глаза и говорят, что мол как так! Ты такая, а он такой...Короче хз что делать....


В ужасном качестве нашла Гаррика в интернете...Посмотрела. Даже грустно стало как-то... Всё закончилось. Страница истории перевернулась.Так непривычно осознавать ,что всё, больше не будет фильма. А я ведь выросла на нём. Впечатлений море. Да, американцы умеют снимать фильмы. Конечно не все удачные, но в основном. Правда, "Принц-полукровка" просто убил...Так всё тупо. Но зато в последнем фильме отыгрались. Просто шикарно. Три раза подряд пересмотрела))
Впереди"Сумерки". Вот-вот должна выйти первая часть "Рассвета". Ждём-с... Правда не с таким нетерпением, как "Дары Смерти"

URL
Комментарии
2011-07-21 в 03:21 

Песчаная Пума
Она любила кровь и белый пористый шоколад. Особенно вместе.
Поттер вообще не приторкнул... как-то совсем мимо прошёл... смазали всё впечатление, не знаю... неправильно как-то всё... понравился дракон и осада замка и больше ничего.

Страшненький мальчик это страшненько.... кто ж блин в душу себе таких пускает-то?

2011-07-22 в 17:31 

не, я от Гаррика в восторге)))

сам зашёл

URL
     

In aqua scribere...

главная