А знаете...я снова начала писать. Удивительно... Уже давно Муз потерялся и вдруг нашёлся)) Теперь, как мне кажется, чтобы получилось хорошее произведение, нужно в голове прокручивать то, что пишешь, как фильм. Если тебе интересно его смотреть, значит всё делаешь правильно.

Я, наверное, взрослею... Теперь не переживаю после расставания с парнями, меньше слёз, точнее вообще их нет, больше улыбок и чаще гордо поднятая голова. Некоторые начинают думать, что я холодная внутри стала...пусть думают) Маленькая Алёнка спрятана глубоко и появляется только в кругу близких людей.

Вчера поставила последний зачёт. Осталась сессия и, добро пожаловать, студентка БУКЭП, второго курса факультета менеджмента, специальности управление персоналом Скворцова Елена, группа УП-22))) Надеюсь,на следующий год меня отавят старостой)Я же хорошая)

Всё время хочу взять в руки карандаш и вновь нначать рисовать. Ведь я это умею. Но почему-то карандаш продолжает лежать в пенале, а я ухожу гулять(((

Я вдруг поняла, что забросила свой личнй дненик - тетрадку, которая была со мной уже около трёх лет. Надо возвращаться к ней, а то обидется)) Не хочу, чтобы днев в интернете заменил мне проплаканные листы, хорошее настроение и жалобу на родителей и друзей. Всё-таки тетрадка мне дороже))

Теперь о любви, о чувствах и о прочих розовых сопельках. Хочу! Вот действительно хочу, чтобы меня любили. Ттолько этот принц лазиет хрен пойми где. Дорогу всё ко мне не найдёт никак(( Ну что ж, будем ждать)