21:01 

Я дурак))

Блин, вот что это такое? Обо мне у некоторых людей не то впечатление наверное сложилось(( Подошла сегодня к подруге, онаа лошадьми занимается и работает с ними. Много девчонок рядом было, а я струсила перед лошадью(( Точнее как, я не струсила,мне нравятся эти животные, но я не умею с ними комфортно вести, когда со всех сторон на тебя смотрят. Вот дома гружусь сижу, подумали наверное все обо мне не очень(( Одна девушка даже нервной овечкой назвала...печаль...так стыдно стало :conf3:
P.S. девочки, я хорошая(( не думайте обо мне плохо!

Дома блин опять проблемы( Хрен пойми, что происходит...и к чему всё приведёт...

Зато в сегодняшнем дне плюсы есть))) Подруга заценила одногруппника, сказала, что он "няшечка"...Мрр...А так забавно, когда я с ним гуляла, мне звонили парни, которые уже давно хотят встретится со мной. А одногруппник ревнует-то, ревнует...XD))) А мне приятно-то, приятно)) И ктоя после этого, ммм..?

Сейчас вот пойду сотреть топ-модель по-русски и кушать)) Если не обращать внимания на всякие неудачки, день супер)

Большая просьба...Язва, вечером в аську зайди...Расскажешь мне про своего некромага - стретились вы или нет) Ещё надо с тобой пойти ткань на фотосессию посомтореть)

URL
Комментарии
2011-04-18 в 20:20 

Песчаная Пума
Она любила кровь и белый пористый шоколад. Особенно вместе.
Ну на счёт "овечни" я тебе сказала, а на счёт Вита... он не некромаг, он вампир, и если у меня в дневе ничего не написано значит ничего и не было хДД

И да, одногрупник правда няшечка, есть в нём что-то приятное....
З.Ы. Могла бы в записи и написать, что Пума за ценила хД

     

In aqua scribere...

главная