16:36 

Хехе...играемся))

Виртуальная любовь прошла :D Вот действительно прошла)) Друзьями, наверное, даже как-то лучше быть. ОН н хочет ничего, так зачем мальчика нагружать? Ммм...гулять он мне пообещал как-нибудь. И "Киндер Сюрприз" пообещал купить, так что я счастлифф))) Ах да! Мы поделили - мне шоколадка, ЕМУ игрушка. Я буду наслаждать молочным шоколадом, а ОН хай свою игрушку грызёт. Ну не правда ли мило ^____^

В универе всё хорошо. Очень даже. Вот две грамоты получила и подарочки - магнитик, альбом для фото, значок университетский. Одна грамота за научную конференцию, я там доклад читала, а вторая - за стенгазету на День Космонавтики. Да-да, я продолжаю школьную традицию - на каждый праздник рисую газеты)) Я молодец. Ну в принципе да - сам себя не похалишь, никто не похвалит.
Усердно готовимся с театралкой на Пасху и Серебряный век. Кого я играю в пасхальном концерте - ещё не известно, а вот на Серебряный век я Анна Ахматова в детстве.
Сегодня опять в волейбол играла *прыгает от радости* И по фиг, что мышцы после понедельника болят. Я соскучилаь по такой боли)) Спортом давноооо уже не занималась. Я ж забила сегодня до фига очков, а мимо моих рук пролетели только мяча 4. Но то ничего! Я буду тренироваться))

Одногруппник ничё так поживает. Вот мне флешку практически подарил)) У друга спёр. Не, не подумайте ничего. Друг сам отдал её ему. Он же, гад, одногруппник в смысле, сказанул своему карефану, что я девушка его, которая нуждается в помощи)) Чёрт, приятно))
Кстати о флешке, чтобы понятнее было. Мне на восьмое родители подарили её. Флешка красивая, дороговастая, на 4 гига. Ну я же как всегда - просрала её неонятно где. Совесть замучила, пошла денежку заняла и купила себе такую же. Чтобы родители не огорчались. Теперь я доволен))

Вот сижу, конфеты трескаю. Уже десять штук за шесть минут съела О_о Надеюсь зубы не вывалятся. Они вкууусные)) А ещё параллельно нарисовала двух ангелочков на пасхальную газету. И красивое стихотворение нашла. Вот прочитайте:

"Святая ночь...Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажжёный фемиам...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звёзды в глубине небес.
Царит над грешным мирош тишина...
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"

Красиво...И всё-таки в старину к Великим праздниом относились гораздо серьёзнее... Хочу хоть немного побывать в том времени - гулянья, приметы, традиции...мне кажется, что современному обществу этого не хватает(( Мы сидим в праздники дома, слушаем по телеку Кабзона с Кадышевой...или копаемся в интернете, отвечая на поздравления. А почему бы не вернуть то, что было? Это же здорово! только представте, как мы пляшем, с наслаждение кушаем куличи, ходим в церковь и слушаем песнопения...
Не знаю как вы, ребят, но я этого очень хочу. Именно из-за таких мелочей жилось раньше гораздо интереснее.
ССейчас мноие уже не верят в эти потрясающие легенды, предания...А почему? потому что считают это смешным и детским. Может поэтому я когда-то начала писать книги? Чтобы сохранить сказочный, волшебный, интересный мир хотя бы на бумаге. Грустно((

Хочу вот спатки...пойду подремаю что ли...Хотя бы часов до шести вечера.

URL
Комментарии
2011-04-13 в 23:01 

Справжня Я
Эх... красивое стихотворение... Да, я тоже хотела бы на Пасху быть в церкви, слушать песнопения, и никакого телека - только таинство, только мистика, только чудо...

2011-04-14 в 00:11 

Песчаная Пума
Она любила кровь и белый пористый шоколад. Особенно вместе.
Да, старые праздники... Вальпургиева ночь например это действительно круто. Я бы через костёр попрыгала, на самом деле, а вот некоторые не хотелось бы праздники, ибо сейчас церковь это тупая выкачка денег и это печально, так что идти туда желания нет. А больше всего я хожу балы, настоящие, с длинными платьями, корсетами, масками, мужчинами во фраках с тросточками (и не надо тут сразу на Глеба думать!), что бы стул отсавляли когда садишься, дверь открывали, руку подавали. Белые перчатки до локтя, или чёрные, кому что больше нравится, веер за которым прячешь улыбку и чуть подрумянившиеся щёки... нда... никакие праздники не хочу, были бы балы...
Вот вырасту и буду организовывать хДДД может и правда.

2011-04-14 в 11:08 

Песчаная Пума , побывать на балах - это моя мечта....

URL
2011-04-14 в 11:11 

Справжня Я
А больше всего я хожу балы, настоящие, с длинными платьями, корсетами, масками, мужчинами во фраках с тросточками (и не надо тут сразу на Глеба думать!), что бы стул отсавляли когда садишься, дверь открывали, руку подавали. Белые перчатки до локтя, или чёрные, кому что больше нравится, веер за которым прячешь улыбку и чуть подрумянившиеся щёки... нда... никакие праздники не хочу, были бы балы... Вот вырасту и буду организовывать хДДД может и правда.
Балы - это моя давняя мечта. Хотя бы раз побывать... увидеть, даже не увидеть - почувствовать ту атмосферу. И пускай я не могу ходить, и не могу танцевать... по большому счету это не имеет значения. Я бы все-равно танцевала. Внутри себя.

2011-04-14 в 11:13 

spravjnya_ya порой важнее, что мы чувствуем внутри)) Ведь не зря же есть выражение - человек светится изнутри)

URL
2011-04-14 в 22:08 

Песчаная Пума
Она любила кровь и белый пористый шоколад. Особенно вместе.
Ну да, атмосфера всегда важнее самого действа. Ну что, Белка, организуем? В будущем?

2011-04-15 в 12:59 

Справжня Я
Ну что, Белка, организуем? В будущем?
Давайте-давайте:))) Уверенна - будет о-очень много желающих!!

2011-04-15 в 16:48 

Песчаная Пума , конечно организуем)))) только место бы подискать))) нам ещё к фотосессии готовиться)

URL
     

In aqua scribere...

главная